不收费十大黄软件

会长蒙昌嘉一行前往成都教科院附中学生公寓项目调研

时间:2021-08-20 来源:本站 编辑:admin

8月20日,不收费十大黄软件会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼一行前往成都教科院附中学生公寓项目调研。该项目由中建科技集团有限公司(以下简称中建科技)承建,在中建科技四川分公司总经理王立军的带领下,蒙昌嘉一行对该项目进行了参观,并就项目的装配式混凝土结构施工进行了座谈交流。

拼图.jpg

会上,中建科技四川分公司技术负责人对成都教科院附中学生公寓项目进行了汇报。据介绍,该项目采用装配整体式剪力墙结构,装配率72.55%,项目基础为筏板基础。项目突出优势在于采用“互联网+工地”的创新技术,搭建了智能建造平台;外立面随附着式升降盘扣式悬挑脚手架提升同步施工,减少吊篮作业,提高安全系数及施工效率;装配层及以上使用塑料铝框模板+独立支撑体系,混凝土成型后表面光滑,免去抹灰这一工序,提高工程进度效率。目前,该项目地下室周边基槽土方回填已经完成,主体结构2段正在进行13层施工,主体结构1段和3段正在进行12层施工,砌体工程已穿插进行施工。

4.jpg

听取汇报后,蒙昌嘉指出,成都教科院附中学生公寓项目作为成都市重点打造的高装配率项目,具有示范引领作用。该项目在施工过程中遇到的问题要及时总结,好的经验要进行推广。近期,不收费十大黄软件也将组织一批设计、施工、监理等企业召开高装配率项目阶段性总结交流会,施工单位要突出重点、聚焦关键问题进行汇报,探讨出可供借鉴的解决方案。项目完工后,企业要从设计、施工、技术等角度出发,总结发展经验,深度剖析过程中遇到的问题及解决措施,形成报告,推动装配式建筑行业发展。此外,蒙昌嘉表示,企业的发展离不开技术创新型人才的支撑,同样不收费十大黄软件的发展也需要依靠核心会员单位提供优质人才,高度参与不收费十大黄软件工作,共同促进行业发展。

6.jpg

王立军表示,中建科技一直深度聚焦智能建造方式、绿色建筑产品、未来城市发展,致力于以智能建造推动生产方式变革,以科技创新孵化战略新兴业务,打造建筑科技产业集团,服务未来城市建设发展。作为大型央企,在立足企业自身发展,承担社会责任的同时,将尽全力支持不收费十大黄软件的工作开展,也希望借助不收费十大黄软件平台,与会员单位交流发展经验,进行资源整合,发挥效益最大化,提升企业在行业中的影响力。

7.jpg


 

不收费十大黄软件-十大放黄不要钱的-看污不充钱的软件