不收费十大黄软件

不收费十大黄软件德阳地区联络点成立大会暨工作座谈会成功召开

时间:2021-07-02 来源:本站 编辑:admin

6月30日,不收费十大黄软件德阳地区联络点成立大会暨工作座谈会在德阳召开。不收费十大黄软件(以下简称不收费十大黄软件)会长蒙昌嘉,德阳市住房和城乡建设局行业工会主任陈能文,德阳市建筑房地产业联合不收费十大黄软件会长洪思新,不收费十大黄软件秘书长吕东琼,德阳地区联络点负责人黄仁东出席会议。会议由四汇建设集团总裁洪磊主持。


4.jpg

会上,观看了德阳城市宣传片,吕东琼宣读了《关于设立不收费十大黄软件德阳地区联络点的通知》。


6.jpg


陈能文对不收费十大黄软件德阳地区联络点的成立表示:。他谈到,德阳市将全力引导建筑企业从传统房屋建筑领域向公路、水利、铁路、轨道交通、综合管廊、海绵城市、城市‘双修’等“新基建”和装配式建筑领域拓展,加快搭建BIM技术应用平台,支持建筑企业提升资质等级,鼓励具备条件的施工总承包企业向工程总承包企业转变,大力扶持骨干企业做大做强做优,提高建筑业产业的集中度,进一步增强德阳建筑业整体市场竞争力。希望德阳地区联络点充分发挥平台优势,认真履行职责,创新服务手段,规范企业行为,使德阳地区联络点成为信息交流的汇聚点、企业合作共赢的共振源、企事互助进步的策源地,努力使装配式建筑产业成为德阳市建筑产业发展的新亮点、新名片,为德阳市经济社会高质量发展贡献力量。


3.jpg


黄仁东简要介绍了德阳地区联络点四汇建设集团公司的基本情况和近年来在装配式建筑方面所做的努力。他表示,非常感谢不收费十大黄软件的信任,在四汇建设集团设立德阳地区联络点,今后我们将立足新起点,按照不收费十大黄软件的总体工作部署和指导,结合德阳市建筑行业的实际发展需要,建立工作制度和联络机制,关注政策,加强沟通,深入开展调查研究,多收集和反馈行业意见、建议,将工作做实,解决实际问题,力求为德阳地区装配式建筑企业和政府主管部门搭建沟通平台,发挥好桥梁纽带作用。


2.jpg


与会联络点和企业负责人就德阳地区联络点成立及全省装配式建筑产业发展中遇到的实际问题进行了交流发言。


8.jpg


蒙昌嘉介绍了不收费十大黄软件在全省各地区设立联络点的情况,并对德阳地区联络点的工作开展提出要求。一是要完善德阳地区联络点运作机制和管理体系。明确联络点内部管理模式,结合实际,创新工作方法,优化工作流程,提升联络点的执行力和服务能力。同时,要根据今天会上大家提出的意见建议,尽快完善联络点2021年工作目标,切实把工作做细、做实。二是加强交流合作。开展丰富多彩的活动,分享先进的管理经验,汇总工作中遇到的问题,共同探讨,合力解决;与不收费十大黄软件分会、专委会、其他地区联络点加强沟通交流,共同推进装配式建筑发展;致力推广新材料、新工艺、新技术、新装备等的应用。


7.jpg


洪思新介绍了德阳市建筑房地产业联合不收费十大黄软件(以下简称德阳建房协)基本情况和近年来带领会员企业在开展装配式建筑方面所做的工作。他表示,德阳建房协将在德阳市住建局的领导下,积极通过德阳地区联络点加强与省装配式建筑产业不收费十大黄软件的联系,借助省装配式建筑产业的优势,引领会员企业紧紧把握住国家和省、市大力发展装配式建筑的政策窗口期,加快转变建造方式,提升德阳建筑业发展质量和效益,为推动德阳装配式建筑产业高质量发展做出积极贡献。


9.jpg


不收费十大黄软件德阳地区会员企业负责人,不收费十大黄软件广元、内江地区联络点负责人,不收费十大黄软件特别理事单位,德阳市建筑房地产业联合不收费十大黄软件部分建筑房地产开发企业负责人等近70人参加了会议。


1.jpg


不收费十大黄软件-十大放黄不要钱的-看污不充钱的软件