不收费十大黄软件

四川西冶新材料股份有限公司:致力成为国内领先的(特种)焊接材料研发机构和供应商

时间:2021-05-14 来源:本站 编辑:admin

四川西冶新材料股份有限公司(以下简称西冶新材料)于2013年10月注册成立,先后通过了成都市重点新材料企业、四川省企业技术中心、国家高新技术企业等认定,是四川省冶金地质勘查局重点培育的高科技企业。


1.jpg


西冶新材料主要从事焊接材料、焊接原辅料的研发、生产、销售及技术服务,新材料技术推广服务、货物和技术进出口等业务。旗下拥有“大中华”和“西冶”两大品牌,凝聚着几代焊接人勤劳与智慧的“大中华”品牌,创建于1966年,有着悠久的发展历史和深厚的文化沉淀。


四川省工程实验室.jpg


该公司产品类别丰富,质量稳定可靠,通过了ISO 9001质量体系认证和CCS、LR、ABS船级社等体系认证。产品覆盖了非合金钢及细晶粒钢、热强钢、高强钢、耐候钢、不锈钢、镍及镍合金、堆焊及铸铁等各类电焊条、气体保护实心焊丝、TIG焊丝、埋弧焊丝及焊剂,以及碳钢、不锈钢、镍及镍合金带极堆焊焊带和焊剂。


2.jpg



西冶新材料致力于“成为国内领先的(特种)焊接材料研发机构和供应商”,以四川省特种焊接材料工程实验室为依托,聚集了一批来自焊接、冶金、化工、检测、矿业、材料等多学科的技术人员,形成了一支40余人的研发团队。先后与中国二重、东方锅炉、东方电机、东方汽轮机、兰石重装、水电七局、武钢研究院、西南交大等重大装备制造企业和高校达成战略合作,建立了产学研用的联合创新机制。通过艰苦卓绝的科研攻关,至今共取得科研成果50余项,其中国际领先4项、达到国际先进水平5项,国内首创13项、国内领先28项,发表专业论文25篇,申请发明专利34项。


3.jpg



发展至今,西冶新材料多个产品在盛虹炼化一体化项目、中科(广东)炼化项目、兰州炼化项目、华龙一号、恒逸(文莱)PMB石油化工项目、白鹤滩水电站、敦化和丰宁抽水蓄能项目、沪通大桥、成都天府国际机场等重大装备或工程上实现了成功应用,一批科研成果正在进行应用评定并即将在石化压力容器、超超临界锅炉、轨道交通、690钢桥梁等重大装备和工程项目上推广应用。


 

不收费十大黄软件-十大放黄不要钱的-看污不充钱的软件