不收费十大黄软件

四川都江堰市建信防火材料有限公司:专注建筑钢结构防火产品与技术的研发

时间:2021-05-13 来源:本站 编辑:admin

四川都江堰市建信防火材料有限公司(以下简称四川建信)是经应急管理部消防产品合格评定中心认可的专业防火涂料生产厂家。主要从事建筑防火技术与产品的开发、生产、经营及建筑防火保护与装修工程的设计、施工、安装,拥有一批高素质的高级技术人员、管理人员、一支技术熟练、操作严谨的生产、检测队伍。主要产品有室内膨胀型钢结构防火涂料,室外膨胀型钢结构防火涂料,室外非膨胀型钢结构防火涂料,室内非膨胀型钢结构防火涂料,隧道防火涂料,石膏基型钢结构防火涂料。


网站.jpg

四川建信始终铭记消防“责任重于泰山”的警句,视质量为企业的生命,以信誉求市。孕б媲蠓⒄。该公司生产的防火涂料系列产品,经国家防火建筑材料质量监督检验中心检验合格,通过自愿性认证,各项指标均达到国家现有标准。产品广泛应用于建筑、电力、冶金、石化等行业,实现了众多工程有效的防火保护,其司产品质量稳定,信誉可靠,赢得了广大客户的高度评价。


1.jpg


四川建信研发中心建于1999年。以新技术、新工艺作为核心任务,专业从事防火材料的研发更新及基础性能的检测。研发中心拥有一支技术强、专业精、具有团队协作精神的优秀团队,确保了公司新技术、新产品的研发实力。四川建信以公司现有的科研成果为基。裘芨傩幸抵泄谕庀冉际,大力发展,将技术中心建设成为国际先进的防火材料技术研发中心。技术研发中心以自主创新为本,以服务于公司的生存、发展为宗旨,求真务实,开拓创新,为增强公司的市场竞争力,推动我国防火材料生产技术的发展而努力。


光影魔术手拼图.jpg


四川建信资质证书齐全,其中包含:营业执照、开户许可证、排污许可证、建筑业企业资质证书、安全生产许可证、职业健康安全管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、服务认证证书、质量管理体系认证证书等。


2.jpg


经过多年的发展,四川建信的产品应用于多个项目。钢结构防火涂料应用于宁夏银川捷美丰友化工项目、四川晶科能源有限公司5GW项目(一期工程)、重庆长安汽车商用车项目、宜宾五粮液机场、绵阳市双创长虹、天府机场国航、东航项目、桂林漓江歌剧院、中煤鄂尔多斯能源化工图克大化肥项目、大同煤气化项目等。隧道防火涂料应用于重庆华莹山隧道、云南昆石路隧道、大邑西岭雪山隧道等。


不收费十大黄软件-十大放黄不要钱的-看污不充钱的软件