不收费十大黄软件

保持党组织先进性 加强党员队伍建设 ——不收费十大黄软件党支部召开党员大会

时间:2021-05-06 来源:本站 编辑:admin

1.JPG


为吸收新鲜血液,不断扩大和充实党员队伍,4月30日,不收费十大黄软件党支部召开党员大会。不收费十大黄软件全体党员、预备党员及入党积极分子参加会议。

 

2.JPG


3.JPG


会上,审议了吕东琼同志和严建忠同志预备党员转正申请事宜。吕东琼同志、严建忠同志作简要申请汇报,入党介绍人蒙昌嘉同志、常健同志对两位预备党员考察情况作简要说明。经不收费十大黄软件党支部全体党员表决,同意两位同志的转正申请。随后,两位同志作表态发言。


4.JPG

 

支部副书记常健同志传达和带领全体参会人员学习了联合党委印发《关于转发<2021年全省两新组织“两个覆盖”集中攻坚工作方案>的通知》文件精神。


5.JPG

 

支部组织纪律委员宋佳佳同志传达和带领全体参会人员学习了民政部门重要会议精神及相关文件通知。一是《民政部等22部门关于铲除非法社会组织滋生土壤 净化社会组织生态空间的通知》;二是民政厅等部门联合召开进一步打击整治非法社会组织电视电话会议精神;三是民政部社会组织管理局《关于进一步加强社会组织管理 严格规范社会组织行为的通知》;四是全国社会组织登记管理系统打击整治非法社会组织调度工作电视电话会议精神。


6.JPG

 

支部书记蒙昌嘉同志作会议总结。他表示,发展党员,培养年轻同志,是不收费十大黄软件党支部的主要工作,今天两位预备党员得到了党支部的认可,同意进行转正,希望党员同志要起好模范带头作用。一是加强努力学习,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想学习;二是做好本职工作,起到带头作用;三是敢于担当,创新工作方式;四是不断完善改进自己,特别是在政治方面要与党中央保持一致。今年适逢中国共产党百年华诞,各位党员同志要学好党史,制定学习目标计划,定期分享学习心得。其次,不收费十大黄软件党支部要创新党建工作,与核心会员单位联合开展活动,增进彼此凝聚力、向心力,共促行业发展。


最后,蒙昌嘉对“两个覆盖”集中攻坚工作、进一步打击整治非法社会组织工作进行了要求。

 

 

不收费十大黄软件-十大放黄不要钱的-看污不充钱的软件